[案例] 稳赚攻略 《一分快三倍投盈利口诀规律技巧》 +寇63855804

1万

1万

3万

论坛元老

说话先托裤的评分为34--时间:2691-07-04 01:48:01!Dheeraj M Pai的评分为79--时间:2286-05-02 00:44:21,思想的殉道者的评分为38--时间:2371-06-20 01:45:41,43650821的评分为64--时间:2555-11-18 08:37:51!最笨哲人的评分为61--时间:2505-07-13 21:06:21,鲁来豪夫的评分为94--时间:2253-02-02 02:30:31.

马上注册硬科学论坛吧。上传说明:若上传附件过大,请上传至网盘或者优酷等视频网站,给出链接方式。下载说明:如果资源大于2G,请安装【百度网盘】或【360云盘】后下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【小小老师 寇63855804】邀请码:【05511889】■〖ys7001 典 c o m〗
老师抠63855804  我记得从小我命就不好,家里面有我跟我弟两个儿子,

家里面还穷,那时候上学每天都是吃的家里送的盒饭,学校里面也没有食堂,

每天需要走40分钟的路程才能到家。没事就挨饿。然后等到大了就稍微好

点了。慢慢的我长大了,有也了工作,在一一个烟厂里面每天就是干点粗活

,待遇还不错,从小就挨饿,到现在就是想吃点好的。后来跟工人同事接触了

- -种彩票,叫大发快三,开始的时候跟着他们学习了,慢慢的玩还不错,挺好

赚钱的,每天下班玩个几把能把晚上吃肘子还有啤酒钱挣出来。一天日子

过的还算安稳。但是到后来就不行了,总是输,怎么玩都是输,输了工资,然

后又输了积蓄,在后来直接买房子抵押出去借了贷款,惨不忍睹,当时都不

想活了,然后我就问了别人,说是找一些厉害的人帮你玩,然后我就在网上找

到一个人,说是可以操盘代打,我当时信以为真,觉得真的可以, 他跟我说,

就是把我的帐号里面存好钱,他帮我玩,然后赢了收百分之50的分红,我觉得

有点多,但是后来想想只要能高回来,不在乎这点钱了。然后他第一天帮我

赢了2000,我没办法就给了1000.但是离我回血的目标还差了很多呢,然后

到了第二天我要求他多帮我赢点,他说行,但是需要多存点钱,然后我就存了

5000 ,这可是我的所有了,我当时特别相信他所以我就没犹豫。大概过了1

个小时,我在午休的时候问了他,我说还在吗?然后我就看到了一个红色的感

叹号,他给我删了。我当时还在幻想是不是他按错了 ,然后我马上登录我

的帐号一看 ,全都输了,我当时就昏过去了,那可是我最后的本金了,然后还

是遇到了骗子,我真的想去死。为什么这个世界这么对我啊。我辞了职,工

人们都劝我,我当时哪有心思在上班啊,就一心想死,本来钱就没有多少,然

后还输了这么多钱,欠了这么多账,我今年都29了还没有女朋友,我的同事还

有朋友就陪我喝点酒,陪我聊天,让我心里好受了不少,毕竟世界还是有点好

人的,我就是不明白为什么所有人都要针对我,这么对我。有一天我在百度

看到一篇文章,说的是一一个做美发的小伙玩这个彩票输了很多钱然后遇到

了一个叫做小小老师的人抠《63855804》带她回血了,我就是乱投医,又激

动的想找她,想想我之前发生过的事情我又在担心这个人是不是个骗子。我

加了小小老师,我把我的情况跟她说了,她当时特别生气,问了我那个联系方

式。我说都删了联系不到了!她安慰我说放心,只要你听我的,我就可以带你

回血。她非常坚定的说,我
问她收钱吗?她说一分钱不收。我当时特别感动,根本就是活雷锋啊。就这

样, 我找了几个朋友 东凑西拼借了1万块开始了回血之路,老师每天给我

出计划,每天也聊聊天,基本都是带我赚了几千就收,一个月我就回本了,我

把我之前输的都还给了银行还有朋友,又多出来4万多,我又找了一个工作的

地方好好的工作,想想那段时间过的就像是做梦-样。

百度搜狗360奇虎